Frauenkreis

Gemütliches Kaffeetrinken im Café Lamerdin, gemeinsames Singen, geselliges Beisammensein, Themenangebote und mehr. Jeden Donnerstag trifft sich der Frauenkreis, hervorgegangen aus der Evangelischen Frauenhilfe. Die Veranstaltung wird von unserem Pfarrer, Herrn Mazuch, geleitet.
Zu jahreszeitlichen Anlässen wird dort auch gerne ein wenig gefeiert, beispielsweise in der Adventszeit oder im Karneval. Und zu den Geburtstagen unserer Mitglieder gibt es immer ein Glückwunsch-Ständchen.

Teilnehmer/innen, die nicht so gut zu Fuß sind, können evtl. mit unserem Gemeindebus abgeholt und wieder nach Hause gefahren werden. Bitte sprechen Sie uns darauf an.

Jeden Donnerstag von 15.00 bis 17.00 Uhr.
Beitrag für Kaffee, Kuchen + kleine Rücklage für unseren gemeinsamen Jahresausflug: 3,00 €.

Leitung: Pfarrer Jost Mazuch, Tel. 73 77 33.

Betreuung der Nachmittage: Helga Schumalski / Josefine Schmidt / Margarete Schoch.

Weitere Informationen: Michaela Bassiner, Tel. 94 40 13 88.