Aktuelles Programm

Alles über Gruppen, Aktivitäten und Veranstaltungen im Seniorennetzwerk

Das Programm des Seniorennetzwerks kommt nach über 10 Jahren mit der Ausgabe August-November 2016 im neuen Gewand. Sie müssen sich ein wenig umgewöhnen, weil wir das Format verändert haben. Aber wir hoffen, dass es Ihnen trotzdem gut gefällt! Denn es ist mit mehr Platz und einer größeren Schrift besser lesbar und übersichtlicher. Den Kalender im Innenteil können Sie übrigens herausnehmen und wie gewohnt an den
Kühlschrank heften…

Und wir bringen ein bisschen Farbe und Fotos in das Heft. Das soll das bunte, vielseitige und lebendige Miteinander im Seniorennetzwerk deutlich machen. Auch weisen wir zukünftig auf die eine oder andere Veranstaltung in der Kirchengemeinde hin, die Sie interessieren könnte.

Wir haben wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, das sicherlich auch für Sie etwas bereithält. Wenn Sie eine Idee oder Kritik loswerden möchten, können Sie sich gerne jederzeit ans Netzwerkbüro wenden! Freuen Sie sich auf viele interessante Begegnungen in unserem Seniorennetzwerk.

Ihre Danielle Wiesner-von den Driesch

Wichtig:

Das Programm erscheint alle 4 Monate und es liegt in der Regel in der Woche vor Beginn des beschriebenen Zeitraums (Dezember bis März, April bis Juli, August bis November) aus. Sie finden es in Tersteegenhaus und Johanneskirche und natürlich auch im Café Lamerdin.

Das Büro des Seniorennetzwerks befindet sich im Friedrich-Lamerdin-Haus, der Eingang ist in der
Einhardstraße 5. Der Eingang zum Café Lamerdin befindet sich in der Wittekindstraße 20 im Friedrich- Lamerdin-Haus.

Informationen: Michaela Bassiner, Tel. 94 40 13 88.